tag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post9083689463769468001..comments2023-07-30T17:57:46.674+02:00Comments on Panis Nostrum: De vacaciones (y panes) por Portugalpanis nostrumhttp://www.blogger.com/profile/04141052820115613371noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-59498488076188544812013-03-12T19:54:47.751+01:002013-03-12T19:54:47.751+01:00Hola Gabriela,
Siempre bienvenida; a saber si no h...Hola Gabriela,<br />Siempre bienvenida; a saber si no hay alguna relación histórica entre ambos panes...<br />Un abrazopanis nostrumhttps://www.blogger.com/profile/04141052820115613371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-25758624857962427602013-03-07T16:56:39.788+01:002013-03-07T16:56:39.788+01:00Hola!!! hacía tanto tiempo que ya no pasaba aquí q...Hola!!! hacía tanto tiempo que ya no pasaba aquí que hoy me estaba recordando y vine a darte una visita.<br />Fijate que ese pan ''papo seco'' en apariencia es idéntico al ''bolillo', pan típico de México.<br />Me dio mucho gusto leerte.<br />saludos!<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-42990393485446364142013-02-20T16:39:31.219+01:002013-02-20T16:39:31.219+01:00Carmen,
Pues bienvenida de nuevo; espero que disfr...Carmen,<br />Pues bienvenida de nuevo; espero que disfrutes con esos intentos.<br />Un abrazopanis nostrumhttps://www.blogger.com/profile/04141052820115613371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-85811845021157727142013-02-19T22:11:45.496+01:002013-02-19T22:11:45.496+01:00Cuanto tiempo sin pasar por aquí!
!Fantástica ent...Cuanto tiempo sin pasar por aquí! <br />!Fantástica entrada de tu viaje viaje a Portugal,yo hice un recorrido parecido hace unos años y me encantó todo lo que vi y comí.<br />Se intentará hacer alguno de estos interesantes panes.<br /><br />BesosCarmen https://www.blogger.com/profile/04076842799677817608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-48669647768684542912013-01-24T23:07:10.897+01:002013-01-24T23:07:10.897+01:00Hola Noemí,
Gracias por comentar, que tengas un bu...Hola Noemí,<br />Gracias por comentar, que tengas un buen año.<br />Un abrazopanis nostrumhttps://www.blogger.com/profile/04141052820115613371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-60488940939766287822013-01-23T18:55:22.655+01:002013-01-23T18:55:22.655+01:00Preciosa entrada y bonito viaje. Gracias Manel.
Mu...Preciosa entrada y bonito viaje. Gracias Manel.<br />Mucho tiempo sin pasar por aquí, como siempre interesante y adictivo el leerte (como el pan).<br />Te deseo un gran año y panes mil por descubrir a tu lado...<br />Pendiente todavía hacer los simits... (llegará)<br />Saludos desde Alacant.Noemíhttps://www.blogger.com/profile/14765468936860272094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-50751391327143042862012-12-26T13:28:07.554+01:002012-12-26T13:28:07.554+01:00Manuel,
Gracias por el comentario y por el enlace ...Manuel,<br />Gracias por el comentario y por el enlace sobre panidaje; es muy interesante.<br />Felices fiestas.panis nostrumhttps://www.blogger.com/profile/04141052820115613371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-87719482399363889212012-12-26T11:52:08.825+01:002012-12-26T11:52:08.825+01:00Muy instructivo y me ha hecho hacer pan para la ce...Muy instructivo y me ha hecho hacer pan para la cena de nochebuena y comida de navidad.<br /><br />Supongo que lo conoce, pero para el que no lo conozca, le recomiendo el post sobre el "PANIDAJE" http://grupogastronomicogaditano.com/articulos/PanNuestro.htm<br /><br />Saludos Ciudadanomediohttps://www.blogger.com/profile/17296798541748963868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-44637883177464889752012-11-01T22:00:16.610+01:002012-11-01T22:00:16.610+01:00Hi Isaac,
Actually, the pao com choriço has an uni...Hi Isaac,<br />Actually, the pao com choriço has an unique secret: the choriço quality.<br />Knead bread with wheat flour (better a stone ground one), 65-70% of water, 2% of fresh yeast, 2% of salt.<br />After first fermentation, preshaping and bench resting, shape little breads (about 150g) introducing inside minced or scrumbled choriço (about 30% over flour weight).<br />Bake at 210-220ºC for about 30 minutes.<br />And that's all<br />Regardspanis nostrumhttps://www.blogger.com/profile/04141052820115613371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-35104644896281161682012-11-01T17:51:29.384+01:002012-11-01T17:51:29.384+01:00You have an amazing blog.
I wondering if you have ...You have an amazing blog.<br />I wondering if you have a Pao de chourico's recipe. Have you got?<br />well, congratulations for allIsaac https://www.blogger.com/profile/00969819154237219182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-11679507855675327072012-10-30T22:40:52.076+01:002012-10-30T22:40:52.076+01:00Gracias, Manu, por el comentario.
Un saludoGracias, Manu, por el comentario.<br />Un saludopanis nostrumhttps://www.blogger.com/profile/04141052820115613371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-37971876939590851982012-10-29T20:58:25.005+01:002012-10-29T20:58:25.005+01:00Muy interesante este viaje por Portugal a través d...Muy interesante este viaje por Portugal a través de su comida y sus muy interesantes panes.manuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.com