tag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.comments2023-07-30T17:57:46.674+02:00Panis Nostrumpanis nostrumhttp://www.blogger.com/profile/04141052820115613371noreply@blogger.comBlogger620125tag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-88203761187596772692022-04-28T18:16:52.136+02:002022-04-28T18:16:52.136+02:00Hola a todos, hoy es un día productivo. Trabajando...Hola a todos, hoy es un día productivo. Trabajando en mis proyectos que deben realizarse la próxima semana y también elaborando una nueva estrategia para mis objetivos comerciales. Estoy hablando del Sr. Pedro, un funcionario de préstamos que ayudó a aprobar mi préstamo para iniciar mi negocio a una tasa del 3%, por lo que realmente espero que en las próximas semanas pueda volver a ponerme en marcha y no dejar que nada me detenga. abajo. Odio estos altibajos cada día es diferente y simplemente odio cómo me siento. Estoy listo para ser esa persona que era hace más de un año que está encaminada y sabe lo que es importante, la buena salud y la consecución de mis objetivos. Solo mantengo la fe en que volveré a encarrilarme y también espero con ansias los muchos cambios que llegarán a mi vida en las próximas semanas. Mantenme en tus pensamientos, toda energía positiva es realmente necesaria.<br />para préstamos comerciales, préstamos personales, préstamos para automóviles, préstamos para viviendas y otra asistencia financiera.<br />Póngase en contacto con el Sr. Pedro para obtener un préstamo con una tasa del 2% en pedroloanss@gmail.com.Ximena Jimenahttps://www.blogger.com/profile/15182096509634389407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-22909972217949956852021-06-15T14:56:25.815+02:002021-06-15T14:56:25.815+02:00Rusia tambien se encuentra entre Europa y Asia. El...Rusia tambien se encuentra entre Europa y Asia. El 36% del territorio ruso es europeo , el resto asiático. Tanto Turquia como Rusia son paises eurasiáticos, por geografía, historia y cultura.Ivan Ivanovichhttps://www.blogger.com/profile/12323929668494438567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-43425398834095265492021-05-12T02:50:35.520+02:002021-05-12T02:50:35.520+02:00Si necesita ayuda profesional para recuperar su cr...Si necesita ayuda profesional para recuperar su criptomoneda robada, o si se envió a la dirección de billetera incorrecta, piratee el teléfono de su cónyuge de forma remota, comuníquese con easybinarysolutions@gmail.com para obtener ayuda.Robert McCainhttps://www.blogger.com/profile/16586629473736261706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-62470758673201723272021-05-09T01:02:29.993+02:002021-05-09T01:02:29.993+02:00Me ha resultado muy útil ilustrandome para el amas...Me ha resultado muy útil ilustrandome para el amasado de panes con toques especialesDelia Caphttps://www.blogger.com/profile/02331972871528578407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-53136232311203495412021-05-02T06:43:15.868+02:002021-05-02T06:43:15.868+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.klrhttps://www.blogger.com/profile/13317608698186700002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-81807725988237739662021-01-29T00:35:16.876+01:002021-01-29T00:35:16.876+01:00Hola
Llegué por casualidad a este blog buscando re...Hola<br />Llegué por casualidad a este blog buscando recetas de pan toscano. Hice la que publicaste donde dice nada madre o pasta de harina, agua hirviendo sobre la harina. Je buscado otras recetas donde usen agua hirviendo y no he encontrado. Me llama la atención. Resultado: pan de alta hidratació con un aroma y sabor interesante. Agregué sal<br />Gracias por actualizar este blog. Y sigan con sus maravillosos recorridos disfrutando un alimento sencillo y a la vez mágico. Ana Bluehttps://www.blogger.com/profile/06518519500675000780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-74191145506203195052021-01-25T18:58:18.629+01:002021-01-25T18:58:18.629+01:00Hola! No se si seguirás respondiendo comentarios, ...Hola! No se si seguirás respondiendo comentarios, pero quiero decirte que voy a hacer esta receta! Mi bisabuelo era de Friuli, hacer este pan será como volver a las raíces de uno. Saludos desde Argentina!Iago동지https://www.blogger.com/profile/11126463895022278708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-80573413654966923842020-11-29T06:59:01.575+01:002020-11-29T06:59:01.575+01:00Muy util es este artículo para comprender el compo...Muy util es este artículo para comprender el comportamiento del proceso de elaboracion del pan artesanal. Gracias por el aporte,es de mucha ayuda. Joaquin Gómezhttps://www.blogger.com/profile/09349144070613589248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-91364575469204004422020-10-30T15:42:17.268+01:002020-10-30T15:42:17.268+01:00Excelente información para documentarse apropiadam...Excelente información para documentarse apropiadamente y mejorar nuestro proceso productivo Slds Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14921595312228764741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-3098216874199953242020-09-20T07:26:01.108+02:002020-09-20T07:26:01.108+02:00Pan Sobao
Es una panadería puertorriqueña que se ...<a href="http://cidrines.com/es/inicio/" rel="nofollow">Pan Sobao</a><br /><br />Es una panadería puertorriqueña que se ha ido expandiendo al mercado estadounidense con la estrategia de su CEO Maria Cidre. El mejor pan de Puerto Rico.<br /><br />to get more - <a href="http://cidrines.com/es/inicio/" rel="nofollow">http://cidrines.com/es/inicio/</a><br />expert2280https://www.blogger.com/profile/10212211697088788817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-55386989402802567352020-09-15T13:40:37.393+02:002020-09-15T13:40:37.393+02:00Soy panadera aficionada y quede satisfecha y conte...Soy panadera aficionada y quede satisfecha y contenta con esta informacion gracias mil graciassantashttps://www.blogger.com/profile/09259587310153076810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-50511454478383159222020-09-15T13:40:12.937+02:002020-09-15T13:40:12.937+02:00Excelente informacion soy panadera de corazon y to...Excelente informacion soy panadera de corazon y toda la lectura m ense;o bastante gracias<br />santashttps://www.blogger.com/profile/09259587310153076810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-79164922398070805372020-07-28T23:54:04.555+02:002020-07-28T23:54:04.555+02:00Me interesaría conocer más acerca de los soakers. ...Me interesaría conocer más acerca de los soakers. Cómo se preparan y utilizan? <br />Gracias por la información!<br />LorenaLorenahttps://www.blogger.com/profile/04245441236192253222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-54321690399292659302020-07-28T23:43:36.002+02:002020-07-28T23:43:36.002+02:00Me interesaría aprender más sobre los soakers. Cóm...Me interesaría aprender más sobre los soakers. Cómo se preparan y utilizan?<br />Muchas gracias por tanta información!Lorenahttps://www.blogger.com/profile/04245441236192253222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-81230887351119569872020-07-28T23:41:15.161+02:002020-07-28T23:41:15.161+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Lorenahttps://www.blogger.com/profile/04245441236192253222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-47774483242548180222020-07-13T23:31:25.911+02:002020-07-13T23:31:25.911+02:00QUE PUBLICACIÓN TAN EDIFICANTE. muchas gracias, re...QUE PUBLICACIÓN TAN EDIFICANTE. muchas gracias, realmente interesante. Tengo una duda, si no se cuenta con un horno que tenga temperatura arriba, cambian las temperaturas o tiempos del horneado. Muchas graciaslajazminhttps://www.blogger.com/profile/10820441459472691223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-69949113840971459072020-03-30T18:41:57.015+02:002020-03-30T18:41:57.015+02:00Aunque esta entrada tiene más de 10 años, dejo aqu...Aunque esta entrada tiene más de 10 años, dejo aquí unas puntualizaciones:<br /><br />Moña no se usa en Galicia para denominar al molete o bolo (castellanizado como bollo). En ninguno de los tres diccionarios de gallego viene recogida la palabra y nunca se la he escuchado a ningún gallego (y he vivido en A Coruña, Santiago, Vigo, Ourense, Corcubión y veraneado en Lourenzá).<br /><br />Bollo y bolla son castellanizaciones de bolo/bola. <br /><br />El origen celta de la palabra broa (castellanizada como brona) me parece dudoso. No he encontrado ninguna entrada que se le parezca en ningún diccionario de lenguas célticas. Sin embargo, sí parece tener raíz germánica y concuerda con el hecho de que la broa se hace escaldando la harina, como se hace en algunos panes de centeno del norte de Europa.<br /><br />Un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09004165312445417257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-21332225123357020372020-02-21T16:17:55.348+01:002020-02-21T16:17:55.348+01:00Buenas tardes Panis Nostrum,por casualidad he dado...Buenas tardes Panis Nostrum,por casualidad he dado con este blogs tan intresante e ilustrativo que me ha descubirto la receta del pan de Alfacar, lejos del que yo hago pensando que se parece,siendo albayzinero de nacimiento y criado con pan de Alfacar estaba en un tremendo error<br />Muchas gracias por esta labor de difusion<br />Un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02865213881656611004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-26830552504974104312019-11-18T02:53:50.679+01:002019-11-18T02:53:50.679+01:00Hola,una consulta yo tengo un horno convector prof...Hola,una consulta yo tengo un horno convector profesional y para hornear panes de masa madre coloque en las latas ladrillos refractarios para acondicionar el horno como horno de piso y mantener la temperatura,una dificultad que tengo es que al tener una cocción por circulación de aire los primero 15 min que es el tiempo de desarrollo del pan en mi caso no desarrollo por completo y quisiera saber cómo mejorar la cocción ,probaré en el agua que le agrego para la humedad inicial de la cocción colocarle tuercas pero me gustaría poder tener otras opciones para lograr mejor desarrollo del pan. También me construi una estructura como tapa para generar una cocción tipo olla para que crezca mejor el pan pero no quiero agregar tanto peso ya que esa estructura es pesada ,las latas que tengo son de 70*45cm. Y temas de Fermentación y punto óptimo de Fermentación es correcto por ese lado el problema no es.Manjar Porteniohttps://www.blogger.com/profile/10388624175495553065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-68839881647565100842019-10-01T17:19:51.188+02:002019-10-01T17:19:51.188+02:00Espectacular artìculoEspectacular artìculoNubia Zambranohttps://www.blogger.com/profile/18063275410637192273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-19465669701845234292018-08-14T10:02:06.900+02:002018-08-14T10:02:06.900+02:00Hola que tal, en las reacciones:( Disacáridos (sac...Hola que tal, en las reacciones:( Disacáridos (sacarosa) >> enzima invertasa (levadura) >> glucosa+fructosa >> bacterias lácticas >> ácidos láctico/acético/butírico) mencionadas arriba, a qué temperatura se desarrolla el ácido láctico? Y el ácido láctico solo resulta si tenemos presente sacarosa en la masa? Gracias espero ansiosa su respuesta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05726427928460713330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-644452355588019242018-06-27T14:42:10.720+02:002018-06-27T14:42:10.720+02:00Buenas tardes,somos dueños de una taberna en Ponte...Buenas tardes,somos dueños de una taberna en Pontevedra donde damos todo tipo de comida casera,tenemos huerto ecológico y buscamos un pan que sea lo más casero posible.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16053091088963002155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-19073553452491882472018-06-27T10:08:25.597+02:002018-06-27T10:08:25.597+02:00recetas?, graciasrecetas?, graciasvamosencaravancolhttps://www.blogger.com/profile/03444356019673483771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-14917429144497032112018-03-02T04:08:40.983+01:002018-03-02T04:08:40.983+01:00Hola Panis Nostrum, mi nombre es Matías Méndez, so...Hola Panis Nostrum, mi nombre es Matías Méndez, soy de Chile y panadero artesanal de corazón y antropólogo de formación. Quisiera saber si puedo hacer unas consultas por un trabajo que estoy comenzando a gestar, sobre panadería obviamente. Espero su respuesta, gracias.<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17344517178215649383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-76232293965031587812017-09-16T14:03:13.656+02:002017-09-16T14:03:13.656+02:00Blog necesario. Me ha satisfecho. Gracias.Ahora a ...Blog necesario. Me ha satisfecho. Gracias.Ahora a panificar.José A. B. Cadaveirahttps://www.blogger.com/profile/09173666593314652322noreply@blogger.com