tag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post6824933735323430768..comments2023-07-30T17:57:46.674+02:00Comments on Panis Nostrum: Rigodón y nueva sección.panis nostrumhttp://www.blogger.com/profile/04141052820115613371noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-856045439080835602013-03-13T23:38:26.845+01:002013-03-13T23:38:26.845+01:00Bienvenido, miomio
Lástima que no ha prosperado es...Bienvenido, miomio<br />Lástima que no ha prosperado esta sección como hubiese querido...<br />Bueno, la verdad es que todo el blog está bastante aparcado, pero qué le vamos a hacer, las obligaciones mandan y el día solo tiene 24 horas.<br />Un saludo<br />Manelpanis nostrumhttps://www.blogger.com/profile/04141052820115613371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-52756842528826267752013-03-13T10:59:31.514+01:002013-03-13T10:59:31.514+01:00Es mi mujer quien me ha citado este sitio (ella ta...Es mi mujer quien me ha citado este sitio (ella también, como yo, adora el pan y derivados. Aunque ella es la que sabe y fabrica).<br />Agradezco mucho el tono (ético) y suculento contenido.<br />Saludos!miomiohttps://www.blogger.com/profile/02727677339370524069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-66610666708191342742011-01-14T16:55:12.159+01:002011-01-14T16:55:12.159+01:00Monty,
De hecho, no tiene ninguna dificultad, solo...Monty,<br />De hecho, no tiene ninguna dificultad, solo has de escoger con qué tipo de pan lo haces; evidentemente, no tendrá la misma textura y sabor con sobras de pan rústico que con sobras de brioche, lo cual no impide que ambos estén de rechupete.<br />Un abrazopanis nostrumhttps://www.blogger.com/profile/04141052820115613371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-80590268885453780142011-01-14T02:14:55.307+01:002011-01-14T02:14:55.307+01:00Impresionante compañero. Lo intenetaré...Impresionante compañero. Lo intenetaré...mOnTy @holasomos7https://www.blogger.com/profile/14348587755669784494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-87255458588709402652010-12-18T21:18:23.772+01:002010-12-18T21:18:23.772+01:00Ague,
Yo también acabo de pasarme per la teva cuin...Ague,<br />Yo también acabo de pasarme per la teva cuineta y me han encantado particularmente tus panecillos; algunos se ven realmente deliciosos. El día que te intereses por los panes tradicionales de Baleares avísame por favor.<br />Un abrazopanis nostrumhttps://www.blogger.com/profile/04141052820115613371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-90325837214086967102010-12-18T19:43:23.195+01:002010-12-18T19:43:23.195+01:00Acabo de llegar a tu blog y me ha encantado,esta r...Acabo de llegar a tu blog y me ha encantado,esta receta se ve deliciosa y la textura una maravilla,felicidades por la nueva sección,yo me quedo entre tus seguidores y tus recetas y si lo deseas quedás invitado a pasar por el mio,yo me quedo por tu cocina un ratito,<br />un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15314966195798851139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-74833320930363132632010-12-18T10:06:33.769+01:002010-12-18T10:06:33.769+01:00Victoria,
Encantado de conocerte; he visitado tu b...Victoria,<br />Encantado de conocerte; he visitado tu blog y me ha gustado muchísimo. El día que me decida a postear sobre el pan de Portugal seguro que te haré más de una consulta.<br />Un abrazopanis nostrumhttps://www.blogger.com/profile/04141052820115613371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-16534414499304287102010-12-18T02:40:24.088+01:002010-12-18T02:40:24.088+01:00Muchas gracias por esta nueva sección, me parece u...Muchas gracias por esta nueva sección, me parece una idea genial y esta receta me la apunto porque tiene que estar mejor que el propio pan. Saludos.Victoriahttps://www.blogger.com/profile/03549958797658776129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-54781240550869266972010-12-17T20:50:21.901+01:002010-12-17T20:50:21.901+01:00Carmen,
Nos harias un favor a todos intentando rep...Carmen,<br />Nos harias un favor a todos intentando reproducir esas recetas tan entrañables.<br />Buen año y felices fiestas.<br />Un fuerte abrazopanis nostrumhttps://www.blogger.com/profile/04141052820115613371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-90745772119891992792010-12-17T20:45:49.913+01:002010-12-17T20:45:49.913+01:00Qué buena receta! Me alegra muchísimo esta nueva s...Qué buena receta! Me alegra muchísimo esta nueva sección. Es un placer leerte, como siempre, Manel. Mi madre hacía un pudin de pan y también una tortilla de pan dulce y estaba deliciosa. En verano nos la llevábamos al campo para merendar. :) Felices Fiestas a ti también. <br /><br />Un abrazoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/06118035725872117048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-74889181388062788182010-12-16T10:22:25.750+01:002010-12-16T10:22:25.750+01:00José Manuel, Gabriela, Hilamar,
Gracias por coment...José Manuel, Gabriela, Hilamar,<br />Gracias por comentar y por vuestro apoyo.<br />Gabriela, ¿podrías describirme cómo es esa telera? en España tenemos un pan del mismo nombre y me gustaría saber si están relacionados. Gracias.<br />Hilmar, pues sí, tu pan de leche ha desplazado al pan de leche de Dan Lepard que es el que normalmente hacía. Es una muy buena receta.<br />Felices fiestas a todos.<br />Un abrazo.<br />Manelpanis nostrumhttps://www.blogger.com/profile/04141052820115613371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-61044303020307332672010-12-16T00:11:27.666+01:002010-12-16T00:11:27.666+01:00Manel, felicidades por la nueva sección, me ha ale...Manel, felicidades por la nueva sección, me ha alegrado mucho. Este rigodón, se asemeja un poco a la torta o budín de pan que también se hace en mi país, pero mucho más elegante con el toque de las nueces y la vainilla natural. Me ha encantado! Por cierto, qué gratísima sorpresa ver que has usado el pan de leche y que a tu nieto le agrade. Gracias por enlazarme :)<br />un besote,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-30040965508988384522010-12-15T22:43:48.121+01:002010-12-15T22:43:48.121+01:00Que buena la receta y como siempre, leerte, una de...Que buena la receta y como siempre, leerte, una delicia.<br />Parece que en varias partes del mundo reutilizar el pan, es típico.<br />En México, hay un dulce que se llama ''capirotada'', donde también se aprovecha los restos del ''bolillo'' o ''telera''.<br />Un abrazo, felices fiestas<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3008036889149772440.post-66214356481209195222010-12-15T20:55:39.750+01:002010-12-15T20:55:39.750+01:00Como me alegro de que hayas puesto esta sección, p...Como me alegro de que hayas puesto esta sección, pero vamos genial.<br /><br />Este postre tiene que ser delicioso, me encantan tus post, sobre todo por la historia y la preparación que lleva.<br /><br />Esta receta me la llevo para probarla en cuanto pueda<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.com